viernes, 17 de agosto de 2012

Sazonador Casero

Como están, que tal pinta este fin de semana ??

Mucho se ha hablado sobre el hecho de que nuestros sazonadores no son aptos para nuestros pequeños, pues tanto el knor suiza o Consomate, etc, contienen leche o trazas de esta, así que por obvias razones no se puede consumir.
Una mama nos comento que podemos hacerlo con caldo de pollo y moler las verduras junto con el caldo y ponerlo en los cubitos para el hielo y listo tenemos nuestro sazonador de lo mas natural y confiable.
Bueno, pues hoy podemos compartir con ustedes otra idea de lo mas genial para fabricar sazonador con otra receta y otros productos. Esperamos les sea de utilidad.
Cualquier comentario estamos a sus ordenes.

SAZONADOR CASERO
Puedes congelar "hierbas de olor" y mucho sabor....
En aceite, agua o caldo. No extrañaras los cubitos de concentrado de químicos con sabor a pollo.
Las hierbas que pueden utilizar son: Romero, perejil, cilantro, hierbabuena.



6 comentarios:

  1. Gracias por la idea, estoy buscando alternativas para cocinarle a mi familia mas saludable y esta me pareció super buena. Gracias

    ResponderEliminar
  2. Que bueno que te gusto la idea, síguenos y veras como seguirás obteniendo buenas recetas, un saludo !!!

    ResponderEliminar
  3. Simplente se congela las hierbas y ya?? que facil se ve, siempre hemos tenido hierbas aromaticas en la casa y el problema de tenerlas naturales es que cuando cosechas para guardar se dañan muy rapido en la nevera

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, tu pones las hiervas que mas te agraden, el resultado es sabroso y sano, intentalo y ya nos pasaras tus impresiones !!!

      Eliminar
  4. Muy buen consejo. Lo hare y las congelare. gracias. Podemos intercambiar un link? PABLO

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Pablo, claro que si, el difundir es de lo que se trata y también si tienes algo importante que agregarnos con todo gusto, buen día !!!

      Eliminar