martes, 5 de marzo de 2013

Hagamos una Gelatina!!!!

Una muy buena amiga que se dedica especialmente a hacer repostería para alérgicos. me compartío esta receta, ya que mi hija moría por una gelatina..así que les comparto la receta.

1/2 litro de agua
40 g de grenetina
10 g de pasitas (en caso de que las puedan comer)
2 1/2 tazas de sandia sin semillas cortada en cuadritos
300 g de azúcar
1 cda de ácido cítrico
Color vegetal rojo

1.- Hidratar la grenetina en una taza de agua (tomándola del 1/2 L)
2.- Poner a Hervir el resto con el azúcar, cuando suelte el hervor retirar del fuego y agregar la grenetina. Mezclar perfectamente hasta que si disuelva.
3.- Dejar enfriar un poco y agregar la sandia.
4.- Verter hasta la mitad en la corteza de media sandia, poner a cuajar un poco.
5.- Aumentar las pasitas para simular las semillas y verter el resto de la gelatina
6.- Refrigerar y cuajar
7.- Al día siguiente partir en rebanadas y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario