sábado, 19 de noviembre de 2011

Pastel de Chocolate

Que tal, es fin de semana y largo además, les traemos esta receta que preparo Mariana para el cumpleaños de su hija, un rico pastel de chocolate, a nadie de sus invitados comento que carecía de leche, huevo y soya y nadie noto la diferencia...
Así que ella amablemente quiere compartirnos la receta por si alguien gusta de llevarla a cabo... Las fotos corresponden al pastel que ella elaboro !!!



PASTEL DE CHOCOLATE

  • 1-1/2 tazas de harina de trigo
  • 1 taza de azúcar
  • 1/4 de taza de cacao Hershey´s 100% natural
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/3 taza de aceite La Gloria (de maíz) aunque en este caso pueden usar el que tengan permitido
  • 1 cucharadita de vinagre blanco (la costeña)
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 taza de agua fría
  • Mezclar todos los ingredientes hasta que quede suave.
  • Engrasar y enharinar un molde para pastel.
  • Y hornear durante 45 minutos a 350 ° (175 °C).

BETÚN DE CHOCOLATE
  • 240 gr All vegetable Shortening de Spectrum Organic (yo la usé en lugar de la mantequilla y funciona igual) De venta en la tienda NUTRAL ubicada en
    Medellín 150, Col.Roma 52641969 Cuesta $145, el bote es muy grande, tiene 680g  
  • 90gr de azúcar glass
  • 45gr de cocoa 
  • Batir todo a velocidad baja por aproximadamente 5 minutos.

Ver Pastel.jpg en presentación

Ver pastel1.jpg en presentación

Ver Spectrum ...jpg en presentación

No hay comentarios:

Publicar un comentario