Solo nos queda cruzar los dedos y esperar que nada pase, pues nuestros niños serian los mas afectados.
Pero bueno, mientras llega el momento, aqui les dejo una receta riquisima para hacer galletas a nuestros pequeños, queda muy sabrosa y lo mejor de todo, hecha en casa y libre de alergenos.
INGREDIENTES:
LAS GALLETAS SE PUEDEN HACER DE HARINA DE TRIGO O HARINA DE ARROZ Y TODO LO DEMAS IGUAL, LA DE ARROZ QUEDAN UN POQUITO CRUJIENTES PERO DE SABOR MUY RICAS...
2 TAZAS DE HARINA ( DE ARROZ O TRIGO)
1/2 TAZA DE ACEITE
1 CUCHARADITA DE ROYAL
1 PIZCA DE BICARBONATO
1 PIZCA DE SAL
1/2 TAZA DE JUGO DE LA FRUTA QUE DESEE , YO EN LO PARTICULAR LAS HE HECHO DE MELON Y PIÑA Y QUEDAN MUY RICAS..
1/2 TAZA DE AZUCAR DE LAS PEQUEÑAS SI LA TAZA ES GRANDE MUCHO MENOS DE 1/2.... ESTO ES LO DULCE QUE LAS DESEEN
PROCEDIMIENTO
SE MEZCLA MUY BIEN TODO JUNTO CON LA MANOS MUY LIMPIAS , COMO SI FUERAMOS HACER TORTILLAS LUEGO QUE YA ESTA BIEN MEZCLADO EN UNA CHAROLA SE SOBA CON ACEITE Y UN POCO DE HARINA ESPOLVOREADA SE SACUDEN LOS RESTOS ESTO ES PARA QUE LAS GALLETAS NO SE PEGUEN.
POSTERIORMENTE SE EXTIENDE LA MASA Y SE EMPIEZA A CORTAR DE LAS FIGURAS QUE QUIERAN Y SE VAN PONIENDO EN LA CHAROLA, SE PRECALIENTA EL HORNO Y LISTO A COCINAR..
15 MINUTOS POR UN LADO
15 MINUTOS POR EL OTRO Y LISTO
SI QUIEREN DECORARLAS UN POCO CON AZUCAR GLASS.......
Queremos sus impresiones, recuerden que son importantes para seguir puliendo nuestro recetario seguro !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario