miércoles, 12 de junio de 2013
Crema de Espinacas (Se puede usar cualquier verdura)
Ingredientes:
1 Manojo mediano de espinacas (se puede usar cualquier verdura)
1 Papa mediana pelada (o puedes aprovechar la proteína que contiene la cáscara y no pelarla).
4 cdas de aceite (el permitido)
3/4 de taza de caldo de pollo
Sal al gusto
Modo de Preparación
Calentar el aceita en una cacerola
Sazonar la espinaca (lavada y picada), la papa. y el poro cortado en rodajas.
Agregar al caldo de pollo y salpimentar al gusto.
Dejar que entibie
Moler en licuadora muy bien y colarla mezcla para conseguir una textura muy fina.
Calentar de nuevo y comprobar el sabor, de ser necesario agregar más sal.
Buen Provecho!!!
Comparte con nosotros la experiencia de cuando tu pequeño la probó.
No olvides visitar nuestra página
www.upal.com.mx
Facebook: Alergia Alimentaria México.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario