Así que ella amablemente quiere compartirnos la receta por si alguien gusta de llevarla a cabo... Las fotos corresponden al pastel que ella elaboro !!!
PASTEL DE CHOCOLATE
- 1-1/2 tazas de harina de trigo
- 1 taza de azúcar
- 1/4 de taza de cacao Hershey´s 100% natural
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/3 taza de aceite La Gloria (de maíz) aunque en este caso pueden usar el que tengan permitido
- 1 cucharadita de vinagre blanco (la costeña)
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 taza de agua fría
- Mezclar todos los ingredientes hasta que quede suave.
- Engrasar y enharinar un molde para pastel.
- Y hornear durante 45 minutos a 350 ° (175 °C).
BETÚN DE CHOCOLATE
- 240 gr All vegetable Shortening de Spectrum Organic (yo la usé en lugar de la mantequilla y funciona igual) De venta en la tienda NUTRAL ubicada enMedellín 150, Col.Roma 52641969 Cuesta $145, el bote es muy grande, tiene 680g
- 90gr de azúcar glass
- 45gr de cocoa
- Batir todo a velocidad baja por aproximadamente 5 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario